www.oFFicialStart.ucoz.KZ Четверг, 19.07.2018, 16:02
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Происшествия [13]
Просто новости! [95]
новости звезд шоу-бизнеса [141]
биографии музыкантов [9]
биографии актеров [6]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Октябрь » 19 » У Оксаны Домниной и Владимира Яглыча – роман
11:16
У Оксаны Домниной и Владимира Яглыча – роман


Фигуристка Оксана Домнина бросила своего гражданского мужа Романа Костомарова ради актера Владимира Яглыча, бывшего супруга Светланы Ходченковой. Пара участвует в шоу "Ледниковый период” и не так давно вместе побывала на премьере комедии "Горько!”, из-за чего им и стали приписывать роман. Домнина и Яглыч только подлили масла в огонь, держась на премьере за ручки и постоянно обнимаясь.
"Да, мы пришли сегодня вместе, – заявил Владимир. – Говорить о свадьбе, конечно, еще рано. Но не сомневайтесь, наши отношения всерьез и, дай бог, надолго”.

"С Володей мы впервые познакомились на съемках проекта "Ледниковый период”. Именно там, на льду, мы постепенно стали узнавать друг друга. И естественно, ежедневные ночные тренировки нас очень сблизили”, – говорит Оксана.
Владимир Яглыч

Еще месяц назад Роман Костомаров делился с прессой, что не может не ревновать Оксану к обаятельному партнеру Владимиру Яглычу, с которым она выступает на шоу "Ледниковый период”. Чтобы развеять подозрения, фигуристу приходилось идти на всевозможные романтические поступки и доказывать Оксане искренность своих чувств. Однако вряд ли кто-то из окружения бывшей пары мог предположить, что в скором времени Домнина будет счастлива уже с другим мужчиной.

Ради Яглыча фигуристка и сама была готова на подвиги. Так, например, ей не раз приходилось бросать столичные дела и первым же рейсом вылетать в Санкт-Петербург, где у актера проходили съемки фильма. Всех, да и, наверное, саму себя Домнина до последнего убеждала: таких жертв требует проект, выступить на котором блестяще без репетиций невозможно. Но именно там, в Северной столице, между партнерами по льду вспыхнул бурный роман, ради которого Оксана оказалась готова уйти от отца своей двухлетней дочери Анастасии. Костомаров предпочитает не комментировать случившееся.

"Мне понятно, почему Рома не хочет об этом говорить, хоть мы и расстались по-человечески, если, конечно, можно так выразиться”, – призналась Оксана. Напомним, влюбленные прожили вместе пять лет, однако даже рождение дочери не подтолкнуло Костомарова жениться на подруге.


husqvarna 450e -series. Новая мощная универсальная бензопила для требовательных пользователей.

Категория: новости звезд шоу-бизнеса | Просмотров: 548 | Добавил: Webmaster | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Google
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018