www.oFFicialStart.ucoz.KZ Четверг, 19.07.2018, 16:09
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Происшествия [13]
Просто новости! [95]
новости звезд шоу-бизнеса [141]
биографии музыкантов [9]
биографии актеров [6]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Октябрь » 11 » Elle назвал главных голливудских женщин 2013 года / трусы мужские Gucci
12:03
Elle назвал главных голливудских женщин 2013 года / трусы мужские Gucci


На дворе октябрь, а Elle уже подводит первые итоги: журнал назвал главных голливудских женщин 2013 года. Это Риз Уизерспун, Пенелопа Крус, Марион Котийяр, Наоми Харрис, Мелисса Маккарти и Шейлин Вудли. По мнению издания, именно они сделали выдающийся вклад в индустрию кино.

Риз Уизерспун: "Пару лет назад я начала замечать, что не вижу женщин в качестве звезд фильмов. Я вижу их как подружек парней или жен каких-то герое. Я просто подумала: "Боже, если я не сосредоточусь и не начну продюсировать фильмы, что увидит моя дочь в кино?”



В плане стиля и расцветок сейчас нет особых ограничений и "фишек", четко разделяющих белье разных брендов, но трусы мужские Dolce&Gabbana по своим смелым, иногда ироничным расцветкам и необычным деталям будут отличаться от белья, произведенного «законодателем строгого вкуса» Армани или от классических «кляйнов», они же трусы Calvin Klein. Так же среди знатоков хороших вещей популярны трусы мужские Paul Smith итрусы мужские Gucci , но тут выбор зависит исключительно от личных предпочтений покупателя.


Elle

Пенелопа Крус: "Концепция "звезды” всегда будет казаться мне чужеродной и сюрреалистической, потому что в моей стране ты актер, а не звезда”. Кроме того, актриса рассказала, как важно научиться говорить "нет” кинобоссам, ведь в каждый фильм нужно вкладывать много собственного времени.

Elle

Elle

Мелисса Маккарти, в свою очередь, призналась, что ее любимая комедийная актриса – это Джулия Луис-Дрейфус в сериале "ВИП”. "Она так хороша, потому что она играет самую самовлюбленную зас***ку на свете, и вы глаз не можете от нее отвести”.

Elle

Elle

Шейлин Вудли: "Я так молода, я не замужем, и я просто хочу дрифтовать. Я хочу сделать что-нибудь совершенно другое перед "Мятежной” [это вторая часть "Дивергента"]. Возможно, поработаю в чайном магазине. Или поживу в Амстердаме. Или стану няней. Жизненный опыт помогает нам как актерам. Мне нужен новый опыт, на который можно опереться”.

Elle

Elle

Elle

Марион Котийяр: "Думаю, что я решила стать актрисой, потому что хотела исследовать это – исследовать, что такое человек”.

Elle

Elle

Наоми Харрис: "В своем первом фильме я играла безбилетницу на корабле, который направлялся в Германию. И режиссер сказал, что меня бросят в море. Но у него не было никаких постановщиков трюков! Я ответила, что соглашусь на то, чтобы меня бросили за борт, но только после того, как увижу, как его первым туда бросают. Мы оба остались сухими”.

Elle

Elle

Категория: новости звезд шоу-бизнеса | Просмотров: 357 | Добавил: Webmaster | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Google
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018